2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Вспыхнувшая на проспекте Жукова «Газель» собрала огромную пробку

По словам водителей, тушить загоревшийся автомобиль приехали две пожарные машины

Поделиться

Тушить пожар помогали и проезжавшие мимо водители

Тушить пожар помогали и проезжавшие мимо водители

На проспекте Жукова в Дзержинском районе Волгограда средь бела дня вспыхнула грузовая «Газель». По словам автомобилистов, на занесенной дымом дороге выстроились большие пробки.

— К горящей машине, остановившейся в крайней левой полосе в сторону Качи, приехали сразу две пожарные машины, — уточнил очевидец Михаил. — Спасатели открыли грузовую кабину и выбрасывали из нее какие-то опаленные ящики. Всю дорогу заволокло дымом, а водители замерли в обеденной пробке.

Волгоградские спасатели уточнили, что ни водитель грузовой машины, ни проезжавшие мимо автомобилисты не пострадали от разгоревшегося огня.

— Сообщение о пожаре поступило в 11:54, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Огонь в грузовой кабине «Газели» затушили пожарные из 15-й спасательной части. Причины возгорания еще неизвестны.

На этой неделе на улице Козловской средь бела дня загорелась отечественная машина Lada. Прежде чем потушить полыхающий автомобиль, сотрудники МЧС эвакуировали всех посетителей ближайшей стоматологии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!