20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Студентку Волгоградского госуниверситета назвали лучшей певицей «Студенческой весны»

Александра Головченко стала лучшей среди участников из 80 регионов страны

Поделиться

Александра Головченко участвует в конкурсе три года

Студентка Волгоградского госуниверситета Александра Головченко забрала первое место на «Студенческой весне» в Ставрополе.

— Совсем недавно в ставропольском Дворце культуры и спорта наградили самых талантливых студентов со всей страны, — уточнили в волгоградском комитете молодежной политики. — Александра стала лучшей в номинации «Эстрадный вокал».

По словам самой победительницы, за три года участия в «Студенческой весне» она успела обойти все мастер-классы и послушать советы жюри.

— Я много анализировала свои выступления и решила, что для победы зрителя нужно удивлять, — признается студентка ВолГУ Александра Головченко. — На студенческой весне я уже третий раз. Но каждрый раз волнуюсь, как в первый, - признается студентка ВолГУ Александра Головченко. - За это время я уже успела понять, что именно цепляет жюри на этом конкурсе. После того как во второй раз мне не удалось покорить сцену "Студенческой весны", я сделала паузу. И готовилась к будущему году. Все не зря!  Перед конкурсом я настраивают себя так, словно иду на экзамен у самого строгого преподавателя. Его нужно сдать в любом случае. Честно, это очень сложно, ты понимаешь, что за твоей спиной ВУЗ и регион. Ответственность невероятная.

На молодежном конкурсе «Студенческая весна», который прошел в Ставрополе, собралось больше 3,5 тысячи участников из 80 регионов России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2018 в 19:53

это та самая, которая участвовала на евровидении и в прошлом году стала какой-то там автоледи? очередной пиар-проект?

Гость
19 мая 2018 в 19:46

Военный городок гордится!