21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Самолет из Антальи экстренно приземлился в аэропорту Волгограда из-за подозрения на разгерметизацию

Никто из 226 пассажиров рейса Анталья — Челябинск не пострадал

Поделиться

Туристы из Челябинска получили возможность осмотреть красоты аэровокзала Волгограда

Экстренную посадку в аэропорту Волгограда совершил сегодня самолет Airbus A321-231, выполнявший рейс из турецкой Антальи в Челябинск.

Полет из Анталиии пришлось прервать над Волгоградом

Полет из Анталиии пришлось прервать над Волгоградом

— Самолет турецкой авиакомпании Onur Аir направлялся из Антальи в Челябинск, и примерно в 22:20 поступило сообщение о подозрении на разгерметизацию, — сообщили V1.ru в экстренных службах. — Поэтому было принято решение о совершении посадки в аэропорту Волгограда. В 22:50 самолет благополучно приземлился в Гумраке. Никто из 226 пассажиров рейса не пострадал.

До 22:20 полет проходил совершенно нормально

До 22:20 полет проходил совершенно нормально

Сейчас все пассажиры дожидаются утра в терминале аэропорта, когда будет принято решение о их дальнейшей отправке к месту назначения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мая 2018 в 06:38

Внезапная разгерметизация на высоте 10 км смертельно опасна. Дело не только в нехватке кислорода. Дело в закипании крови и тромбозе сразу всех сосудов. Так погибли наши космонавты в 1973 году во время спуска к земле. . Маски кислородные тут не помогут. На высотах ниже - кислородное голодание. Маски могут спасти. Если пилоты успеют их одеть и продолжить полет с резким снижение до 3 т. м.
Воздух в самолете на высоте находиться под давлением какой есть на уровне земли. При желании, воздух дырочку найдет. Полет на самолете - есть большой физический эксперимент. И не всегда удачный.

Гость
21 мая 2018 в 02:31

Я пассажир этого рейса, почти 200 человек находится в терминале аэропорта, нескольких увезли на скорой, пассажирам не дают даже кулер с водой, не говоря уже про еду, руководство аэропорта от комментариев отказывается

21 мая 2018 в 07:51

Больница 25 была заранее оповещена и была готова к массовому приему больных.