20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Больше 200 пассажиров самолета Анталья — Челябинск отправили домой на борту с 20-летним стажем

Прилетевший из Турции подменный самолет вновь поднялся в воздух в 10:40

Поделиться

Отправить челябинцев домой обещали еще в 8:45

Больше 200 пассажиров самолета Анталья — Челябинск, из-за разгерметизации салона экстренно приземлившегося в Волгограде, вылетели домой на резервном борту.

— Самолет Airbus 321-231 с номером 08-35 прилетел ночью из Турции в волгоградский аэропорт и поднялся в воздух сегодня в 10:40, — уточнили в волгоградском аэропорту.

Резервный борт авиакомпании Onur Air, выпущен в мае 1998 года. Его ровесник - самолет, совершивший экстренную посадку из-за разгерметизации салона, остается пока в волгоградской воздушной гавани. Его дальнейшая судьба пока неизвестна.

На экстренную посадку борт, летевший из турецкой Антальи в Челябинск, ушел накануне в 22:00. По словам пассажиров, в эти минуты они пережили сущий ад — после хорошей встряски самолет начал быстро терять высоту. Ни один из членов экипажа не говорил по-русски и ничего не объяснял паникующим челябинцам. После приземления горожане поделились видео из салона, запечатлевшего самые страшные воспоминания об отпуске.

Как пассажиров злополучного рейса встретили в волгоградском терминале, читайте в нашем материале.