27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пассажир рейса из Антальи попал в волгоградскую больницу с подозрением на инсульт

Еще 10 челябинцев решили доехать до дома на другом транспорте

Поделиться

Остальные пассажиры вылетели домой сегодня в 10:40

Пассажир самолета из Антальи, совершившего экстренную посадку в волгоградском аэропорту, попал в больницу с подозрением на инсульт. 

— Он своими ногами дошел до медиков, — уточнили в пресс-службе воздушной гавани. — По предварительной информации, мужчине стало плохо с сердцем.

Челябинец попал в приемное отделение волгоградской больницы № 25. После обследования кровоизлияние в мозг не подтвердилось. Мужчина написал отказ от лечения и улетел домой. 

— Еще 10 пассажиров не захотели возвращаться домой на самолете и пересели на другие виды транспорта, — добавили в пресс-службе волгоградского аэропорта.

Самолет, летевший из турецкой Антальи в Челябинск, ушел на экстренную посадку в Волгоград накануне в 22:00. Предположительной причиной, из-за которой борт в считаные секунды начал терять высоту, стала разгерметизация. По словам пассажиров, в салоне началась паника — сотрудники экипажа, говорящие исключительно на иностранном языке, не смогли объяснить пассажирам причин экстренной посадки. После приземления пассажиры поздравляли друг друга со вторым днем рождения и делились видеозаписями в социальных сетях.

В волгоградском аэропорту больше 200 пассажиров с маленькими детьми ждали резервного борта на скамейках и чемоданах. О том, как пассажиры, пережившие страшный шок, ночевали в новом терминале, читайте в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 19:43

в последнее свое дежурство в Волгограде скорая привезла мне 10 человек с подозрением на инсульт. С инсультом в итоге оказалось двое. У нас очень плохо все с диагностикой на скорой