19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волжском удиравший от полиции мотоциклист перевоплотился в спринтера

Погоня за резвым бегуном попала на видео

Поделиться

На мотоцикле с люлькой молодой парень показал мастерство скоростной езды

Прошлой ночью сотрудникам дорожно-постовой службы в Волжском пришлось догонять резвого мотоциклиста. Сначала инспекторы гонялись за нарушителем на служебной машине, а  потом пришлось перейти на бег. Удиравший от погони молодой  человек  на своих двоих бегал со скоростью профессионального спринтера.

— В Волжском в 2:40 на улице Ленина 22-летний житель Среднеахтубинского района, управлявший мотоциклом с коляской, не остановился по требованию сотрудников ДПС, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Водитель попытался скрыться, неоднократно нарушая при этом Правила дорожного движения. Свернув во внутриквартальный проезд, нарушитель, бросив мотоцикл, пытался убежать, но был задержан инспектором ДПС.

По данным полицейских, беглец не имеет категории, необходимой для управления мотоциклами.  Что еще хуже, этой ночью он оказался пьян.

Всего за несколько минут остросюжетной погони мотоциклист-бегун успел собрать целый урожай штрафов.

— За езду в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет, — говорят в главке. — Также ему придется заплатить 15 тысяч рублей за управление мотоциклом без прав и еще штрафы за то, что не остановился по требованию полицейского, управлял мотоциклом без мотошлема и проехал на запрещающий сигнал светофора.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
плохой человек
23 мая 2018 в 13:43

а имеют ли право сотрудники ГИБДД преследовать мотоциклиста без шлема? а имеют ли право сотрудники ГИБДД нарушать ПДД, пересекая двойную сплошную и двигаясь по встречной полосе???? Почему????

Гость
23 мая 2018 в 08:45

с коляской особо не свалиш.это только в некоторых знакомых местах можно сделать