13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Суд над убийцей Масленниковым отложили на месяц

Следующее судебное заседание назначили на середину июня

Поделиться

Сегодня Александр Масленников не захотел отвечать на вопросы прокурора

Сегодня Александр Масленников не захотел отвечать на вопросы прокурора

Александр Масленников, обвиняемый в зверском убийстве и расчленении Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной, отказался отвечать на вопросы прокурора. Следующее заседание назначено лишь на 19 июня. 

— Все, что я мог рассказать, записано в моих показаниях, — уточнил Александр Масленников. — Самая правдивая информация в моих последних показаниях.

После отказа подсудимого отвечать на любые вопросы прокурор попросил показать видеозаписи, на которых волжанин рассказывает о своем зверском преступлении и показывает, как расчленял и выносил из квартиры трупы своих жертв. На первых секундах внимательно всматриваясь в экран, вскоре Александр Масленников наклонил голову и уже не слушал свои признания.

— Почему я поменял показания? Я не спал, был в шоковом состоянии, поэтому рассказал не самую правдивую информацию, — дополнил волжанин после просмотра записей.

На прошлом судебном заседании Александр Масленников отказался рассказывать о жутком убийстве двух молодых волжанок. Пряча лицо, подсудимый попросил зачитать все его показания. Волжанин признался, что в караоке-клубе он позвал девушек на съемную квартиру. После того как Ольга Шапошникова вышла на балкон, мужчина начал рассказывать пошлые анекдоты и, заметив скользнувшую улыбку Дарьи Лабутиной, решил ее поцеловать. Когда девушка оттолкнула незванного ухажера, он задел ее запястье кухонным ножом. По словам Масленникова, Дарья пригрозила ему расправой, и он провел ножом по ее горлу. Через несколько секунд в ванной комнате оказалась остолбеневшая Ольга Шапошникова, которую волжанин наотмашь полоснул кухонным ножом с 15-сантиметровым клинком.

Вскоре Александр Масленников изменил свои показания. Мужчина добавил, что он уединился с Ольгой Шапошниковой, а потом захотел интима и с ее подругой. Зарезав Дарью Лабутину, он отвел вторую жертву в комнату и задушил простыней.

На прошлых судебных заседаниях Александра Масленникова узнали официантки из караоке-клуба и таксист, который подвез компанию малознакомых людей до роковой квартиры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
24 мая 2018 в 00:44

Двее девчонки испортили парню всю жизнь...

firtt
23 мая 2018 в 14:47

Интересно, а зачем они пьяные поперлись к чужому мужчине ночью домой?
Почему родители не воспитали дочек как нужно?

рыбачок
23 мая 2018 в 14:30

10 минут . В камеру ... . 9 грамм ...и все