11 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С

В Волгограде пойдут под суд шестеро мигрантов, убивших фермера и изнасиловавших его жену

Мужчины пытались заполучить деньги за продажу крупной партии овощей

Поделиться

Не узнав, где овощевод хранит деньги, мигранты убили его

Не узнав, где овощевод хранит деньги, мигранты убили его

В Волгограде будут судить четырех узбеков и двух жителей Республики Азербайджан, которые убили овощевода и изнасиловали его жену.

— В сентябре прошлого года мужчины, нелегально работавшие на полях Городищенского и Дубовского района, узнали, что один из собственников теплиц продал крупную партию овощей, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Компания мигрантов вооружилась палками и около полуночи ворвалась в дом к китайскому овощеводу.

Жители Узбекистана и Азербайджана связали хозяина и его супругу и начали обыскивать все комнаты в поисках денег.

— Не обнаружив сбережений, шестеро налетчиков изнасиловали супругу китайского овощевода и увезли собственника теплиц, — добавили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — Шестеро мигрантов, не узнавшие про деньги даже после пыток, убили китайского овощевода. 

Дело о жестокой расправе над фермером будет рассматриваться в Волгоградском областном суде.

В конце сентября в правоохранительные органы обратилась гражданка Китая, которая рассказала, что ночью к ним в палатку ворвались шестеро мужчин, в том числе и арендатор соседнего участка.

Через три дня полицейские нашли троих участников нападения, которые скрывались в Дубовском районе. В зарослях камыша, недалеко от бараков, следственно-оперативная группа обнаружила и тело похищенного китайца.

Задержанные мужчины признались, что надеялись найти у фермеров крупную заначку. Поняв, что денег нет, они изнасиловали женщину, а ее мужа вывезли в поле, где стали пытать. Не добившись желаемого, бандиты расправились с китайцем.

На прошлой неделе волгоградские полицейские проверили такие же бараки в Иловлинском районе. Полицейские, пограничники, оперативники уголовного розыска и сотрудники подразделений экономической безопасности увидели, что мигранты поселились в грязных бараках и землянках, готовя еду в немытой посуде и надевая нестиранную одежду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!