26 апреля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде пойдут под суд шестеро мигрантов, убивших фермера и изнасиловавших его жену

Мужчины пытались заполучить деньги за продажу крупной партии овощей

Поделиться

Не узнав, где овощевод хранит деньги, мигранты убили его

В Волгограде будут судить четырех узбеков и двух жителей Республики Азербайджан, которые убили овощевода и изнасиловали его жену.

— В сентябре прошлого года мужчины, нелегально работавшие на полях Городищенского и Дубовского района, узнали, что один из собственников теплиц продал крупную партию овощей, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Компания мигрантов вооружилась палками и около полуночи ворвалась в дом к китайскому овощеводу.

Жители Узбекистана и Азербайджана связали хозяина и его супругу и начали обыскивать все комнаты в поисках денег.

— Не обнаружив сбережений, шестеро налетчиков изнасиловали супругу китайского овощевода и увезли собственника теплиц, — добавили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — Шестеро мигрантов, не узнавшие про деньги даже после пыток, убили китайского овощевода. 

Дело о жестокой расправе над фермером будет рассматриваться в Волгоградском областном суде.

В конце сентября в правоохранительные органы обратилась гражданка Китая, которая рассказала, что ночью к ним в палатку ворвались шестеро мужчин, в том числе и арендатор соседнего участка.

Через три дня полицейские нашли троих участников нападения, которые скрывались в Дубовском районе. В зарослях камыша, недалеко от бараков, следственно-оперативная группа обнаружила и тело похищенного китайца.

Задержанные мужчины признались, что надеялись найти у фермеров крупную заначку. Поняв, что денег нет, они изнасиловали женщину, а ее мужа вывезли в поле, где стали пытать. Не добившись желаемого, бандиты расправились с китайцем.

На прошлой неделе волгоградские полицейские проверили такие же бараки в Иловлинском районе. Полицейские, пограничники, оперативники уголовного розыска и сотрудники подразделений экономической безопасности увидели, что мигранты поселились в грязных бараках и землянках, готовя еду в немытой посуде и надевая нестиранную одежду.