13 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Московскую трассу в Волгоградской области затопили проливные дожди

На дорогу хлынула вода с полей

Поделиться

Повороты на трассе полностью затоплены

Повороты на трассе полностью затоплены

Сегодня, 25 мая, в Волгоградской области обильные ливни привели к затоплению некоторых участков дороги. В Иловлинском районе накопившаяся за несколько часов на полях вода хлынула на московскую трассу.

— Поля и лесопосадки, расположенные с обеих сторон от трассы в Иловлинском районе, полностью затоплены. В некоторых местах вода поднимается до уровня асфальта, — рассказал V1.ru волгоградский активист Алексей Ульянов. — В районе поворотов к хуторам Кузнецов и Пролетарии трасса уже затоплена. Есть сообщения, что из-за непогоды на московской трассе произошло ДТП. Информация пока только уточняется.

 

По словам волгоградца, поднятию уровня воды предшествовали обильные осадки, не прекращавшиеся на протяжении нескольких часов.

— С 14:00 и до 19:00 на Иловлинский район обрушился сильнейший ливень, земля просто не успевала впитывать всю влагу, — говорит Алексей Ульянов.

Ливень сегодня прошел не только в Иловлинском, но и во Фроловском районе. Водителям приходилось останавливаться, так как видимость на трассе из-за стены дождя была нулевая.

До конца дня МЧС объявило в Волгоградской области штормовое предупреждение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!