12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Московскую трассу в Волгоградской области затопили проливные дожди

На дорогу хлынула вода с полей

Поделиться

Повороты на трассе полностью затоплены

Повороты на трассе полностью затоплены

Сегодня, 25 мая, в Волгоградской области обильные ливни привели к затоплению некоторых участков дороги. В Иловлинском районе накопившаяся за несколько часов на полях вода хлынула на московскую трассу.

— Поля и лесопосадки, расположенные с обеих сторон от трассы в Иловлинском районе, полностью затоплены. В некоторых местах вода поднимается до уровня асфальта, — рассказал V1.ru волгоградский активист Алексей Ульянов. — В районе поворотов к хуторам Кузнецов и Пролетарии трасса уже затоплена. Есть сообщения, что из-за непогоды на московской трассе произошло ДТП. Информация пока только уточняется.

 

По словам волгоградца, поднятию уровня воды предшествовали обильные осадки, не прекращавшиеся на протяжении нескольких часов.

— С 14:00 и до 19:00 на Иловлинский район обрушился сильнейший ливень, земля просто не успевала впитывать всю влагу, — говорит Алексей Ульянов.

Ливень сегодня прошел не только в Иловлинском, но и во Фроловском районе. Водителям приходилось останавливаться, так как видимость на трассе из-за стены дождя была нулевая.

До конца дня МЧС объявило в Волгоградской области штормовое предупреждение.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2018 в 07:57

Уже природа изолирует это недоразумение

Гость
26 мая 2018 в 05:19

Город на зацепило. Засуха! Май месяц, а зелень уже пожухла. Если в июне не будет дождей - город превратится а пыльную пустыню и без вырубки деревьев!

Гость
25 мая 2018 в 23:30

Жутко... Город не зацепит?