19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Уставшее» от сильного ветра дерево расплющило иномарку в Волгограде

Вяз рухнул в Дзержинском районе

Поделиться

В Волгограде сильный ветер продолжает валить деревья. Очередное рухнуло сегодня, 27 мая, в Дзержинском районе на улице Восточно-Казахстанской. В этот раз не повезло водителю иномарки Hyundai.

По словам очевидцев происшествия, многолетний вяз упал на иномарку, которую хозяин непредусмотрительно оставил около подъезда. Крышу машины буквально вмяло в салон, а чтобы освободить «пленницу», рабочим пришлось распиливать дерево на части.

Волгоградцы, обсуждая выложенные в соцсети фото, замечают, что водитель поплатился за неправильную парковку.

— Ибо нечего ставить возле подъезда, — говорят горожане. —  Пару метров — и в самом подъезде уже был бы.

Другие откровенно жалеют земляка.

— Жалко. Вот так копишь полжизни на машину — и тут раз, жизнь больше не имеет смысла.

Третьи справедливо замечают, что дерево могло упасть в другой момент, и тогда бы его жертвами могли оказаться кто-то из жильцов дома.

Сильный ветер начал буянить в Волгограде вечером 25 мая. МЧС предупреждало горожан об опасности, которая подстерегает их в ветреную погоду под деревьями и хлипкими конструкциями.  К утру 26 мая ветер повалил в городе десятки деревьев и побил стекла в домах.