24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Главное — экономика!»: Олег Савченко стал ведущим авторской программы на федеральном телеканале

В первом выпуске волгоградский бизнесмен рассказал зрителям о доверии

Поделиться

В первом выпуске Олег Савченко рассказал об экономике доверия и поддержке отечественного бизнеса

В первом выпуске Олег Савченко рассказал об экономике доверия и поддержке отечественного бизнеса

Поделиться

25 мая Олег Савченко, известный промышленник, кандидат экономических наук, предстал перед зрителями в новом амплуа — ведущего авторской программы об экономике на телеканале НТВ. С февраля этого года ему уже доверена должность экономического обозревателя в программе «Деловое утро», теперь он будет вести в ней собственный проект.

По словам Олега Савченко, он сразу принял предложение от телеканала по созданию авторской рубрики. В ней волгоградский бизнесмен надеется помочь своими знаниями и опытом молодым предпринимателям, поменять представление многих руководителей и показать какое влияние имеет экономическая ситуация на население и рабочие места по стране. Тема первой программы выбрана неслучайно и для самого ведущего несет особый смысл.

— Это очень хорошо, что первая тема выпуска была связана с доверием. Я дорожу доверием волгоградцев, которые когда-то отдали за меня голоса, и я уверен, что через некоторое время я буду рассказывать волгоградские новости с позитивной повесткой. И думаю, что это мое место. Насколько успешно — это судить зрителям, — прокомментировал Олег Савченко.

Поделиться

Об экономике доверия и поддержке отечественного бизнеса Олег Савченко рассуждает в рамках главных задач Петербургского международного экономического форума с 56-ой минуты очередного выпуска программы «Деловое утро». Следующий эфир волгоградского бизнесмена состоится в ближайшую пятницу.

Возрастное ограничение 12+

Фото: Олег Савченко

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...