14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Новым тренером волгоградского «Ротора» может стать Роберт Евдокимов

Накануне о его назначении рассказали на станичке команды в социальных сетях

Поделиться

На пост главного тренера прочат Роберта Евдокимова

На пост главного тренера прочат Роберта Евдокимова

На официальной страничке «Ротора» в твиттере рассказали о том, что главным тренером команды назначен выпускник местного футбольного интерната Роберт Евдокимов. Спустя несколько часов сюрпризная информация исчезла из всех социальных сетей.

— Не опережайте события, — прокомментировал назначение председатель областного комитета физической культуры и спорта Александр Глинянов. — Вся информация появилась на псевдосайте «Ротора». Никакого представления еще не было.

Роберт Евдокимов родился в Татарстане и закончил волгоградский футбольный интернат. Работал тренером в команде «Оренбург», которая два раза занимала 5-е место в Футбольной национальной лиге и даже доходила до полуфинала Кубка России. В 2015 и в 2016 году Роберта Евдокимова признали лучшим тренером ФНЛ. Последним местом работы предполагаемого тренера стал казахский «Тобол».

После завершения сезона ФНЛ руководство клуба решило не продлевать трудовой контракт с главным тренером Сергеем Павловым из-за неутешительного положения волгоградской команды. По словам председателя областного комитета Александра Глинянова, отставка из-за плохих результатов — стандартная и общепризнанная практика в мире футбола.

На место Сергея Павлова в околофутбольных кругах прочили бывшего помощника главного тренера сборной России Александра Бородюка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2018 в 21:00

ждем бородюка и только его. на других тренеров надежды нет

Гость
29 мая 2018 в 00:11

Что мучаетесь с этим, отдайте ,, Ротор,, гн-ну Кадырову и на следующий год он будет играть в премьер лиге!.

Гость
28 мая 2018 в 18:15

))))))