19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Волжском тепловоз превратил грузовик в груду металла: один человек погиб

Водитель грузовой машины поехал наперерез тепловозу

Поделиться

Один человек погиб, еще один оказался в больнице

Один человек погиб, еще один оказался в больнице

В промзоне Волжского грузовик, вылетевший на рельсы, попал под многотонный тепловоз и превратился в груду металла. От сильнейшего удара один человек в кабине машины погиб на месте.

— Авария возле трассы на Быково произошла сегодня в 7:30, — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — 36-летний автомобилист за рулем грузовика Foton выехал на улице Заволжской на нерегулируемый железнодорожный переезд, не рассчитав расстояния до несущегося на него тепловоза. После сильного удара машину откинуло в сторону и перевернуло. Пассажир умер на месте.

Вытаскивая водителя машины, волгоградские спасатели разрезали смятое железо гидравлическим специнструментом.

— Доставали пострадавшего, которого сразу же увезли в больницу, пожарные 13-й спасательной части, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Движение не блокировано — пассажирские поезда не ходят по этой железнодорожной ветке.

Тепловоз экстренно тормозил, но расстояние до грузовика было слишком мало

Тепловоз экстренно тормозил, но расстояние до грузовика было слишком мало

Личность погибшего в столкновении пассажира установить пока не удалось. На месте работает следственно-оперативная группа Управления МВД России по Волжскому.

В службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги уточнили V1.ru, что столкновение произошло на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника. Переездная сигнализация была исправно действующей, а машинист тепловоза  применял экстренное торможение. Но, расстояние до грузовика оказалось слишком недостаточным, из-за чего и не удалось избежать столкновения.  На работу станции Волжский и график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2018 в 15:10

Он это замутил для зрелища ....

лимпопо
31 мая 2018 в 16:43

"36-летний автомобилист за рулем грузовика Foton выехал на улице Заволжской на нерегулируемый железнодорожный переезд"
"В службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги уточнили V1.ru, что столкновение произошло на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника"
Так какой переезд регулируемый или нет?

Гость
31 мая 2018 в 00:32

Какая брехня....Мой сын был жив сперва,кричал о помощи,скорая приехала,сделала укол,но больше ничего не сделали.Документы были при нем.А тут пишут,что даже личность не могли установить.Моему мальчику исполнилось две недели назад 17 лет.Он ехал на работу.