Мемориальный парк в Волгограде откроет певец Денис Майданов

Музыкант приедет в город с часовой концертной программой

Поделиться

Мемориальный парк откроют 12 июня

В День России в мемориальном парке Волгограда выступит популярный певец Денис Майданов.

— Вечернее выступление Дениса рассчитано на час, — уточнила его супруга Наталья Майданова.

Победитель премии «Золотой граммофон» и «Шансон года», известный песнями про «Вечную любовь» и «Флаг моего государства», стал частым гостем Волгоградской области. В Калаче-на-Дону Денис Майданов поздравлял горожан с 75-летием начала контрнаступления советских войск под Сталинградом.

Мемориальный парк с большим городским «телевизором», зеленым амфитеатром и фонтаном-меломаном откроют утром 12 июня. По словам организаторов, вечерний концерт станет финальным штрихом в нон-стопе городских мероприятий.

За две недели до открытия в сквере у подножия Мамаева кургана завершились все работы — строители успели замостить тротуары разноцветной брусчаткой, сделать дорожки для велосипедистов, укрыть землю рулонным газоном и высадить новые деревья. В День Победы в мемориальном парке заработал музыкальный фонтан, а спустя несколько дней в сквере запустили первую тестовую программу на светодиодных арках.

О том, как рабочие монтировали 16-метровый водный объект и натягивали сотни светодиодных нитей для светящегося «потолка», читайте в наших материалах. Фотографии залитого светом парка и светящегося стадиона — в нашей специальной подборке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 15:51

Защитники псевдо парка вдов, где вы? Засунули себе язык в одно место? А сколько воя в сми было, не иначе кто-то из отодвинутых от кормушки местечко под очередную многоэтажку застолбил, а тут такой облом.

Гость
31 мая 2018 в 15:31

Это что же за занятия спортом в Мемориальном парке? Себя слышите? Зачем так называть эту территорию???

люся
31 мая 2018 в 15:00

сделали отличный парк, гуляют люди, занимается спортом молодежь. Отличный фонтан. Действительно хорошо все сделали. Как вспомню эту помойку, которая там была до реконструкции, так мурашки по спине.