9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Решить квартирный вопрос можно в «Садах Придонья»

Компания продолжает осуществлять программу социального благоустройства

2 794

Поделиться

Сотрудники «Садов Придонья» живут в комфортабельных таунхаусах

Сотрудники «Садов Придонья» живут в комфортабельных таунхаусах

Компания «Сады Придонья» большое внимание уделяет тщательному проектированию и качественному строительству комфортабельного жилья для своих сотрудников, живущих в поселке Сады Придонья. Напомним, что первый таунхаус, рассчитанный на две семьи, был сдан в конце 2016 года. За это время построено еще три коттеджа. Проект, получивший название «Дельфиниум» — жилье европейского класса, дом сдается с полной чистовой отделкой с установленной сантехникой.

По словам вице-президента компании «Сады Придонья» И. Самохина, работа в этом направлении будет продолжена и дальше.

— Квалифицированные сотрудники, занимающие ключевые позиции должны быть обеспечены не только отличными условиями труда, но и жильем, — говорит Иван Самохин. — Важно, чтобы люди оставались жить в поселке и не уезжали. Для этого необходимо повышать и интеллектуальную концентрацию, и демографическую ситуацию.

Кроме того, в этом году благоустройство коснется и самого поселка — возле храма Иоанна Воина будет разбит парк, который станет местом отдыха жителей Садов Придонья. Этот проект осуществляется полностью за счет средств компании. Благоустроенность — это одна из важных хозяйственных задач, решение которой позволит облагородить трудовые и бытовые условия жизни населения поселка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter