18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Сталина на вас еще нет: волгоградского Забиваку нарисовали в кителе генералиссимуса

Российский бренд выпустил серию футболок к мундиалю

Поделиться

Российский бренд одежды Mother Russia накануне футбольного чемпионата выпустил серию футболок, посвященную всем городам-организаторам. Каждому из городов дизайнеры присвоили своего волка. Волгограду достался «Забивака», наряженный в китель Сталина.

Все изображенные на футболках волки отличаются друг от друга. Волк Сочи со спасательным кругом и в плавках направляется, судя по всему, в сторону моря. Волк из Екатеринбурга не иначе как обыкновенный гопник, а вот у казанского волка из атрибутов в лапах футбольный мяч и четки. Волгоградскому волку подыскали свой наряд. Лучше всего, считают в компании Mother Russia, он смотрится в кителе Сталина.

— Изображение волка — это отсылка к официальному символу ЧМ — волку Забиваке, — рассказали в Mother Russia E1.ru. — А почему он такой — это добрая ирония над всеми городами.

В конце мая московская компания по печати на майках, футболках и толстовках предложила заказать обновку с фигурой «Родины-матери», держащей в руке футбольный мяч. Дав волю воображению, дизайнеры разукрасили «Родину-мать» в цвета российского триколора, а в свободную руку, как гамлетовский череп, вложили футбольный мяч.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
3 июн 2018 в 14:21

Идиотизм...

Гость
3 июн 2018 в 14:18

Кроме нашего "Сталина" весьма впечатлён Нижегородским "ОМОНовцем" и Саранским "Зэком". Это называется "доброй иронией"? За такой морду бить надо!

Гость
3 июн 2018 в 16:32

вот это дичь...