9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде предприниматель сорвал перевозку пассажиров в Новый Рогачик

Комитет по транспорту через суд отзывает свидетельство на 125-й маршрут Волгоград — Новый Рогачик

Поделиться

Пассажиры несколько дней не могли добраться до Нового Рогачика

Пассажиры несколько дней не могли добраться до Нового Рогачика

Комитет транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области обратился в арбитраж с иском об отзыве свидетельства на 125-й маршрут перевозки пассажиров из Волгограда в Новый Рогачик.

— В марте этого года администрация Городищенского района пожаловалась в областной комитет по транспорту, что между Городищем и Новым Рогачиком прекратились перевозки пассажиров, — сообщили V1.ru в волгоградском арбитражном суде. — Регулярные перевозки на этом направлении осуществляет 125-й маршрут Автовокзал Волгограда — Новый Рогачик, закрепленный за предпринимателем Жалниным.

Сотрудники комитета по транспорту провели внеплановый контроль осуществления пассажирских перевозок 125-м маршрутом, в том числе и соблюдения схемы движения автобусов, расписания и места пунктов отправления и прибытия автобусов. Проверка показала, что с 9 по 13 апреля пассажиров по этому маршруту не возили, а предприниматель самовольно изменил число рейсов. Сочтя это грубым нарушением правил перевозок, комитет по транспорту обратился в суд, требуя отзыва у предпринимателя свидетельства на 125-й маршрут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!