25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградцы спросили Владимира Путина о главном кошмаре местного бизнеса

Горожане спрашивают, почему в городе участились проверки налоговой инспекции

Поделиться

Волгоградцы решили спросить у президента про местный бизнес

Накануне прямой линии с президентом Владимиром Путиным волгоградцы решили спросить о налоговых проверках, ставших настоящим кошмаром для предприятий.

— В последнее время в Волгограде участились случаи банкротства предприятий из-за частых проверок налоговой инспекции, — такой вопрос горожане оставили на почте прямой линии. — Когда наведут порядок в органах, контролирующих бизнес?

Ответит ли президент на острый вопрос волгоградцев, станет известно завтра в полдень.

К прямой линии готовятся и ярые защитники волгоградских и астраханских троллейбусов. Энтузиасты уверены, что без экологически чистого транспорта их город превратился в большую деревню. Авторы обращения просят президента купить как минимум 40 новых троллейбусов.

О закошмаривании бизнеса в Волгограде заговорили и после проверок всех торговых центров. Ревизоры, обнаружившие немало нарушений и через суд закрывшие несколько ТРЦ, предложили ходить по торговым залам не раз в четыре года, а раз в год. Сотрудники прокуратуры и МЧС уверены, что такие проверки не превратятся в кошмарный сон для местных предпринимателей.