6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Кабины грузовиков превратились в груды железа

Кабины грузовиков превратились в груды железа

В Камышинском районе Волгоградской области прошлой ночью на полной скорости столкнулись две фуры. В результате аварии кабины водителей оказались сильно искорежены. По данным региональной полиции, участниками ДТП стали грузовики из Дагестана и Чечни.

По словам очевидцев аварии, грузовики не поделили дорогу на трассе Сызрань — Волгоград. Произошла авария сразу после полуночи.

— Авария произошла недалеко от села Антиповка по направлению в город Камышин, — сообщают в социальных сетях очевидцы. — До того как на место происшествия приехали бригады скорой помощи, оба водителя оставались живы.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области предположительно авария произошла из-за нарушений правил водителем грузовика из Чечни.

— 40-летний водитель автомобиля МАН, двигаясь со стороны Камышина в Волгоград, не выбрал безопасный интервал с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mercedes, — сообщают в региональной полиции. — Встречный автомобиль ехал с топливным прицепом. МАН и Mercedes столкнулись по касательной, после чего первый грузовик выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик Volvo.

В результате лобовой аварии травмы получили 38-летний водитель Volvo и водитель МАНа. Оба с места происшествия доставлены в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!