9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
Страшная авария произошла 17 мая рядом с «танцующим» мостом

Страшная авария произошла 17 мая рядом с «танцующим» мостом

В Волгограде сегодня, 7 июня, областной суд рассмотрел апелляцию адвоката, который защищает в суде виновника смертельной аварии, в результате которой на Нулевой Продольной погибли 36-летний байкер и его 26-летняя девушка.

— Волгоградский областной суд рассмотрел материал по апелляционной жалобе защитника подозреваемого на постановление суда Центрального района, которое было принято 21 мая, — сообщили V1.ru в пресс-службе суда. — Адвокат просил освободить подзащитного из-под стражи. Областной суд оставил постановление суда первой инстанции практически без изменений. Единственное, что срок содержания под стражей был уточнен до 18 июля вместо установленного 19 июля.

Гражданин Ирака Хумам Ал-Машхадани был задержан по подозрению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Страшная авария произошла поздно вечером на Нулевой Продольной магистрали 17 мая. Находясь за рулем Chevrolet Lacetti 24-летний уроженец Ирака, выезжая на набережную из-под «танцующего» моста, не пропустил мотоциклиста, который ехал по главной дороге в сторону Краснооктябрьского района. В результате столкновения мотоцикла и иномарки на месте от полученных травм скончались 36-летний волгоградец и его девушка.

Погибший Сергей работал автоэлектриком. Его похоронили в Волгограде. Скончавшуюся на месте Кристину родные похоронили в Старополтавском районе. Уголовное дело по смертельному ДТП возбудили через день после трагедии — 19 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!