4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
Ждать приговор волгоградец будет под стражей

Ждать приговор волгоградец будет под стражей

В Волгограде следователи завершили расследование уголовного дела по факту жестокого убийства бездомного мужчины. 39-летнего бомжа в 2003 году запинали ногами во дворе дома на улице Новороссийской.

— Следователи Центрального района завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего волгоградца, — рассказала V1.ru официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая. — Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи установили, что 7 августа 2003 года обвиняемый волгоградец во дворе дома на улице Новороссийской распивал спиртное со своим другом. Мимо них проходил 39-летний мужчина без определенного места жительства. Разгоряченный алкоголем волгоградец набросился на свою жертву и стал пинать ногами.

— Обвиняемый нанес мужчине несколько ударов ногами в область груди и тела, после чего вернулся к приятелю и продолжил распивать спиртное, — сообщают в следственном управлении. — Потерпевший смог самостоятельно дойти до железнодорожного вокзала, где потерял сознание и умер через несколько дней в больнице. Эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате травмы живота и разрыва селезенки.

15 лет расследовали уголовное дело. Только в апреле этого года, собрав все доказательства, его передали в суд Центрального района. Ожидать вынесения приговора мужчина будет под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!