20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области случилось очередное ЧП с легкомоторным самолетом

В этот раз, к счастью, обошлось без жертв

Поделиться

Всего неделю назад в Волгоградской области рухнул самолет СП-30, погиб пилот

В Волгоградской области сегодня, 7 июня, днем аварийную посадку совершил легкомоторный самолет. По сведениям правоохранительных органов, воздушное судно зацепилось за провода линии электропередач.

Вынужденную посадку самолет совершил в Иловлинском районе. По предварительным данным, пилот судна потерял ориентацию в пространстве.

— Легкомоторный самолет совершал обработку полей в Иловлинском районе Волгоградской области, — сообщили V1.ru в оперативных службах региона. — По предварительной информации, пилот потерял ориентацию в пространстве, и судно зацепилось за линию электропередач. В результате самолет был экстренно посажен на поле.

Пилот во время экстренной посадки не пострадал. Выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 июн 2018 в 15:39

Не выдумывайте чушь про провода и прочее, просто ни когда в жизни ни чё не опыляли , а тут перед футболом решили, и пришлось из сараев выкатывать старые ржавые кукурузники которые друг за другом рассыпаються в воздухе и падают.пилотов только жаль которые вынуждены этим старьём управлять !!!

Гость
6 июл 2018 в 15:56

Новость завтрашнего дня, сегодня 6 июня?

Гость
8 июн 2018 в 12:21

3 летательных аппарата. От чьей ООО они, кто знает?