1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Сегодня, 18 августа, в Центральном районе Волгограда застрелен известный бизнесмен, заместитель председателя Волгоградской областной федерации бокса Владимир Кадин.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, убийство совершено сегодня, примерно в 22:15, на территории открытой площадке летней террасы ресторана «Фасоль». Убийца подошел к бизнесмену со спины и произвел выстрел в затылок из пистолета, после чего попытался скрыться. Присутствовавшая в этот момент рядом охрана Владимира Кадина начала преследование убийцы, убегавшего в сторону улицы Советской. Уже на Советской, напротив магазина «Охота и рыбалка», стрелявший в Кадина мужчина  вступил в перестрелку с преследовавшей его охраной и был убит.

В настоящее время на улицах Советской и Чуйкова работают следственно-оперативные группы, территория оцеплена. Общее число пострадавших уточняется. К настоящему времени киллер не опознан. На место выехало руководство ГУК МВД России по Волгоградской области и руководство СУ СКП России по Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!