21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Учредителя ООО «ФИНАМ-Волгоград» подозревают в мошенничестве

Поделиться

1 430

Вчера, 1 ноября, сотрудниками ГУВД по Волгоградской области по подозрению в мошенничестве арестован учредитель ООО «ФИНАМ-Волгоград» Дмитрий Зацаринный.

Как сообщило ИА REGNUM, в отношении Зацаринного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 4 статьи 159 Уголовного кодекса – «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Бизнесмен подозревается в том, что задолжал клиентам 1 миллиард 50 миллионов рублей. Вчера, 1 ноября, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Директор ООО «Финам-Волгоград» Ольга Зацаринная факт ареста учредителя корреспондентам V1.ru подтвердила, но от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, первый офис «Финам» (инвестиционной компании, покупающей акции у населения) открылся в Волгограде еще в 1998 году. В феврале 2000 года открыт зал фондовых операций, где проводились консультации по вопросам купли-продажи акций, возможности работы на рынке ценных бумаг, заключению договоров на брокерское обслуживание.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter