Учредителя ООО «ФИНАМ-Волгоград» подозревают в мошенничестве

Поделиться

1 465

Вчера, 1 ноября, сотрудниками ГУВД по Волгоградской области по подозрению в мошенничестве арестован учредитель ООО «ФИНАМ-Волгоград» Дмитрий Зацаринный.

Как сообщило ИА REGNUM, в отношении Зацаринного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 4 статьи 159 Уголовного кодекса – «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Бизнесмен подозревается в том, что задолжал клиентам 1 миллиард 50 миллионов рублей. Вчера, 1 ноября, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Директор ООО «Финам-Волгоград» Ольга Зацаринная факт ареста учредителя корреспондентам V1.ru подтвердила, но от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, первый офис «Финам» (инвестиционной компании, покупающей акции у населения) открылся в Волгограде еще в 1998 году. В феврале 2000 года открыт зал фондовых операций, где проводились консультации по вопросам купли-продажи акций, возможности работы на рынке ценных бумаг, заключению договоров на брокерское обслуживание.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter