24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Зацаринный не имеет отношения к холдингу «ФИНАМ»

Поделиться

1 392

Такова официальная позиция компании, озвученная пресс-секретарем инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владиславом Кочетковым.

В интервью Волгоград.ру представитель «ФИНАМ» также отметил, что: «г-н Зацаринный уже несколько месяцев не является представителем «ФИНАМа» в Волгограде. Мы получили информацию о том, что он ведет несовместимую с нашими стандартами ведения бизнеса деятельность, провели проверку и расторгли договор с ним. Фактическая смена представителя произошла в августе, все юридические формальности были закончены в начале сентября. Сейчас волгоградский офис управляется напрямую из Москвы, ведётся поиск нового представителя.

Не совсем корректно говорить о клиентах «ФИНАМа». Пострадали контрагенты Зацаринного, заключившие договор лично с ним. Инвестиционный холдинг не имел какого-либо отношения к данным проектам. Вообще, насколько нам известно, среди его контрагентов совсем немного наших клиентов. Всё-таки они грамотные люди, которые понимают, к чему приводит передача денег какому-то физическому лицу под сверхвысокий процент. Собственно, именно от наших волгоградских клиентов мы получили информацию о деятельности Зацаринного, после чего и провели проверку».