28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

Такова официальная позиция компании, озвученная пресс-секретарем инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владиславом Кочетковым.

В интервью Волгоград.ру представитель «ФИНАМ» также отметил, что: «г-н Зацаринный уже несколько месяцев не является представителем «ФИНАМа» в Волгограде. Мы получили информацию о том, что он ведет несовместимую с нашими стандартами ведения бизнеса деятельность, провели проверку и расторгли договор с ним. Фактическая смена представителя произошла в августе, все юридические формальности были закончены в начале сентября. Сейчас волгоградский офис управляется напрямую из Москвы, ведётся поиск нового представителя.

Не совсем корректно говорить о клиентах «ФИНАМа». Пострадали контрагенты Зацаринного, заключившие договор лично с ним. Инвестиционный холдинг не имел какого-либо отношения к данным проектам. Вообще, насколько нам известно, среди его контрагентов совсем немного наших клиентов. Всё-таки они грамотные люди, которые понимают, к чему приводит передача денег какому-то физическому лицу под сверхвысокий процент. Собственно, именно от наших волгоградских клиентов мы получили информацию о деятельности Зацаринного, после чего и провели проверку».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter