16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Экс-директор УК «Финам-Волгоград» останется под стражей

Поделиться

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе прокуратуры региона, волгоградский областной суд вчера отменил постановление суда Центрального района Волгограда об отказе в продлении срока содержания под стражей экс-директору компании «Финам-Волгоград» Дмитрию Зацаринному.

Напомним, что Дмитрия Зацаринного арестовали в сентябре 2007 года по подозрению в хищении средств, которые он привлекал для покупки ценных бумаг. В мае этого года следственная часть ГУВД области обратилась в Центральный районный суд с ходатайством о продлении срока его содержания под стражей. Настаивал в суде на продлении срока содержания под стражей и представитель прокуратуры. Однако суд Центрального района в ходатайстве следственным органам отказал.

Принимая во внимание, что Зацаринным совершено тяжкое преступление, за которое уголовным законом предусмотрено наказание от пяти до десяти лет лишения свободы, прокуратура внесла в областной суд кассационное представление на постановление районного суда с требованием его отмены. Судья согласился с доводами прокуратуры, отменил постановление районного суда и вернул дело на новое рассмотрение.

ТЕКСТ

Андрей Петров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter