21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Экс-директор УК «Финам-Волгоград» останется под стражей

Поделиться

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе прокуратуры региона, волгоградский областной суд вчера отменил постановление суда Центрального района Волгограда об отказе в продлении срока содержания под стражей экс-директору компании «Финам-Волгоград» Дмитрию Зацаринному.

Напомним, что Дмитрия Зацаринного арестовали в сентябре 2007 года по подозрению в хищении средств, которые он привлекал для покупки ценных бумаг. В мае этого года следственная часть ГУВД области обратилась в Центральный районный суд с ходатайством о продлении срока его содержания под стражей. Настаивал в суде на продлении срока содержания под стражей и представитель прокуратуры. Однако суд Центрального района в ходатайстве следственным органам отказал.

Принимая во внимание, что Зацаринным совершено тяжкое преступление, за которое уголовным законом предусмотрено наказание от пяти до десяти лет лишения свободы, прокуратура внесла в областной суд кассационное представление на постановление районного суда с требованием его отмены. Судья согласился с доводами прокуратуры, отменил постановление районного суда и вернул дело на новое рассмотрение.