6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Ливень парализовал движение в центре Волгограда

Поделиться

" width=

" width=

Сильный ливень серьезно осложнилдорожную обстановку в Центральном районе Волгограда.

По данным дежурной части УГИБДДГУВД по Волгограду, сейчас затруднено движение практически по всем основнымгородским улицам. Неработающие ливневые канализации превратили улицы города внастоящие реки. Временно остановлено движение троллейбусов, в городе отмечаетсявсплеск заторов и мелких ДТП. По словам оперативного дежурного ГИБДД нанормализацию движения в городе брошены все силы, «даже те сотрудники, которыедолжны выходить сегодня в рейд».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
упс
25 авг 2009 в 00:58

Господа не надо сориться... в том что произашло не виноваты не нынешний мер ни Максюта а виновато в этом ешё правленние 80-90 годов когда народ всё разворововал и вёз на дачи и дома и сливы делали по простой технологии 4 метра труба вниз и по одному... повторяю по одному по сторонам... комиссия тупо заглядывая в люки видела развлетвленние и всё на этом и заканьчивалось... обьекты были приняты... поэтому у нас досих пор то там то там асфалт проваливаеться)))

Р.В.С.- Водителю
24 авг 2009 в 16:03

Никогда не защищал власть и вряд ли буду, но я еще раз повторю, с этим ливнем справились бы, ну разве что каналы, типа Волго-Дон. Власть у нас плохая, но нельзя же все валить на нее, к тому же должность мера и депутатские кресла выборные, голосует 30%, из них 30% за нынешних, ни кто не голосует за идиологию, голосуют за сладкие слова, красивые рожи, пустые обещания, а виноват Максюта. Голосуйте за себя и все наладиться.

водитель
24 авг 2009 в 13:48

Уважаемый Р.В.С. Вы каждый раз пытаетесь оправдать таких придурков, которые нами правят. Если бы не штаны просижывали в кабинетах, а чистили ливневки вовремя, то уверяю Вас, такого потопа бы не было. А так, что языком чесать. Я попала на своей хьюндаи гетц в открытый люк. Гребенников будет компенсировать ущерб или опять будет только болтать?