6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Сотрудник ГИБДД разорвал и выбросил 20 тысяч рублей

Поделиться

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу вотношении бывшего сотрудника ГИБДД Александра Казанцева, обвиняемого всовершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 УК РФ «Получениедолжностным лицом взятки за незаконные действия».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградскойобласти, Александр Казанцев, работая в должности инспектора дорожно-патрульнойслужбы 2 взвода отдельной роты ДПС ГИБДД УВД Волжского, в октябре прошлого годаосуществлял патрулирование по Волжскому на служебном автомобиле. Примерно в 23часа при проверке документов водителя одной из автомашин инспектор почувствовалот него запах алкоголя и предложил водителю пройти медицинское освидетельствованиена состояние опьянения. В ходе дальнейших переговоров Александр Казанцевпообещал правонарушителю не составлять на него административный протокол, зачто потребовал взятку в сумме 20 тысяч рублей. Водитель согласился передатьденежные средства на следующий день. 8 октября в назначенном месте Казанцевполучил от водителя денежные средства и возвратил ему водительскоеудостоверение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При задержании инспектора оперативными службами он попыталсяскрыться и, уничтожая следы преступления, по дороге разорвал полученные деньгии выбросил их на проезжую часть. В отношении подозреваемого избрана мерапресечения в виде заключения под стражу. Дело направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...