30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградские авиадиспетчеры объявили «моральную» забастовку

Поделиться

Волгоградские авиадиспетчеры поддерживают своих коллег издругих городов, которые протестуют против изменений коллективного договора,инициируемых руководством госкорпорации по организации воздушного движения в РФ(ГК по ОрВД). Тем не менее их присоединение к забастовке никак не сказалось наработе волгоградского аэропорта.

Накануне представители профсоюза авиадиспетчеров юга Россиизаявили о присоединении к забастовке ростовских авиадиспетчеров их коллег изКраснодара, Ставрополя, Минвод, Нальчика, Оренбурга, Сургута, Москвы, Уфы,Пензы и Волгограда. Однако в международном аэропорту «Волгоград» эту информациюне подтверждают.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Судите сами: если бы авиадиспетчеры объявили забастовку,это неизбежно сказалось бы на работе аэропорта, – объяснил V1.ru директораэропорта Сергей Ильяшенко. – Однако аэропорт сейчас функционирует в обычномрежиме, никаких документов по поводу возможной приостановки его деятельностинет. Если наши авиадиспетчеры и присоединились к акции протеста, то, судя повсему, их участие в ней ограничивается моральной поддержкой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...