22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Казаки призвали коммунистов отказаться от политиканства

Поделиться

Волгоградское землячество казаков провело сегодня митингнапротив здания обкома КПРФ, выразив возмущение действиями лидеровволгоградских коммунистов.

Представители волгоградского городского землячества казаков«Царицынская сторожевая линия» обвинили руководство волгоградского обкома КПРФв настойчивых попытках взять политический реванш за многолетнее неэффективноеуправление Россией. Бесконечными митингами, акциями протеста и пикетамикоммунисты, по мнению казаков, пытаются внести раскол в гражданское обществоВолгограда и дестабилизировать общественно-политическую обстановку в нашемрегионе. В связи с этим митингующие призвали волгоградцев не поддаваться наполитические провокации представителей партии Геннадия Зюганова.

Помимо прочего, казаки потребовали от волгоградскихкоммунистов не заниматься политиканством, а признать факт геноцида казачьегонарода и принести официальные извинения.

Сегодняшний митинг, по мнению коммунистов, является ответомна их пикет у здания городской администрации, на котором высказывалиськритические замечания в адрес мэра Волгограда Романа Гребенникова, такжепричисляющего себя, по слухам,  к казачьему сословью. Следующий «казачий демарш» напротивобкома КПРФ, по словам организаторов сегодняшней акции, состоится завтра с11:00 до 12:00.