22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Казаки призвали коммунистов отказаться от политиканства

Поделиться

Волгоградское землячество казаков провело сегодня митингнапротив здания обкома КПРФ, выразив возмущение действиями лидеровволгоградских коммунистов.

Представители волгоградского городского землячества казаков«Царицынская сторожевая линия» обвинили руководство волгоградского обкома КПРФв настойчивых попытках взять политический реванш за многолетнее неэффективноеуправление Россией. Бесконечными митингами, акциями протеста и пикетамикоммунисты, по мнению казаков, пытаются внести раскол в гражданское обществоВолгограда и дестабилизировать общественно-политическую обстановку в нашемрегионе. В связи с этим митингующие призвали волгоградцев не поддаваться наполитические провокации представителей партии Геннадия Зюганова.

Помимо прочего, казаки потребовали от волгоградскихкоммунистов не заниматься политиканством, а признать факт геноцида казачьегонарода и принести официальные извинения.

Сегодняшний митинг, по мнению коммунистов, является ответомна их пикет у здания городской администрации, на котором высказывалиськритические замечания в адрес мэра Волгограда Романа Гребенникова, такжепричисляющего себя, по слухам,  к казачьему сословью. Следующий «казачий демарш» напротивобкома КПРФ, по словам организаторов сегодняшней акции, состоится завтра с11:00 до 12:00.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Головке по яйцу
1 апр 2010 в 12:21

Сегодня жильцы дома по Краснознаменской 12, у которого расположились ряженные казаки, возмущенные их действия закидали казаков яйцами к картофельными очистками! Свидетели этого - все жильцы дома, проходящий мимо - громко аплодировали жильцам, борющимся за свои права! Милиция молчала!

Сотник
31 мар 2010 в 22:06

Пчему опять искажают все на вопрос депутата А.Аппареной немогло быть ответа , вмвязи с вопросом " А что гогда были щи все мы были товарищи, а когда закончились" далее много уважаемая депутат несмогла продолжить и села в свою серую машину.Зачем писать про Головко и т.д этого небыло.Можно и полнее написать да нет желания переписываться с метрами пера от КПРФ. Слава богу мы казаки братья и сестры!

читатель - погранцу
31 мар 2010 в 13:03

То, что сейчас твориться в стране - это уголовный авантюризм, направленный на геноцид всего российского народа. И то, что вы называете авантюризмом, то это простое желание народа жить спокойно, не ожидая удара по спине нагайкой или шашкой. Такая вот провокация. Вот только провокаторы - вы и вам подобные "единюки", "справедлюки" и прочая нечисть.