24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области создается корпорация развития

Поделиться

В Волгоградской области создается специальная структура для взаимодействия администрации региона с инвестиционным сообществом.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, анализ инвестиционного климата нашего региона показал, что сегодня у бизнеса есть много вопросов к власти. В то время как органы власти могут дать ответы далеко не на все из них. В принятой несколько лет назад стратегии социально-экономического развития области до 2025 года, к сожалению, не прописаны конкретные сроки выполнения тех или иных мероприятий, не указаны ответственные за их выполнение. Изменить положение дел, по мнению губернатора, как раз и должна создаваемая корпорация, главной задачей которой должно стать снятие инфраструктурных ограничений для работы бизнеса в регионе.

Совет директоров корпорации возглавил первый заместитель главы администрации Волгоградской области Геннадий Чуриков. Кроме него в состав совета вошли несколько вице-губернаторов, а также ряд представителей бизнеса, давно и активно работающих в нашем регионе. От администрации области координировать деятельность корпорации будет советник губернатора Федор Щербаков. Генеральным директором корпорации назначен Дмитрий Грызанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!