8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Ревнивый муж пытался сжечь жену

Поделиться

Жителю Палласовки предъявлено обвинение в покушении на убийство супруги и порче чужого имущества путем поджога.

Как сообщил V1.ru следователь Палласовского МрСО СУ СКП по Волгоградской области Роман Сошкин, семейная пара, 40-летняя женщина и ее 49-летний супруг, проживали в городе Палласовка со своим малолетним сыном. Женщина работала учительницей в школе и характеризовалась как очень положительная, что, однако, не мешало супругу постоянно и беспочвенно ее ревновать. Он неоднократно избивал женщину за несуществующие измены и угрожал ей. Очередной скандал разразился 30 декабря прошлого года, когда супруга задержалась на работе. Выпивший мужчина схватил кухонный нож и решил припугнуть «неверную», но вместо этого случайно нанес ей удар в шею. Рана оказалась не смертельной, и женщину удалось спасти.

В марте этого года мужчина пришел поздравить своего сына с днем рождения и навестить жену, переехавшую на съемную квартиру, чтобы обезопасить себя и ребенка от буйного супруга. Повидавшись с сыном, мужчина ушел, но спустя некоторое время вернулся и поджог квартиру, в которой проживала жена с сыном. Женщины дома уже не было, более того, зная своего благоверного, она предварительно позвонила в милицию и «поджигателя» задержали.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», части 3 статьи 30 части 2 статьи 167 УК РФ «Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!