17 сентября вторник
СЕЙЧАС +25°С

Азербайджанского бизнесмена расстреляли на глазах у бывшего милиционера

Поделиться

Стали известны подробности покушения на убийство гражданина Азербайджана, совершенного сегодня утром в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности СУ СКП по Волгоградской области Павел Атрошенко, инцидент произошел сегодня, 23 апреля, в 5:50. Неизвестный, находясь в подвале дома №20 по улице Симонова, произвел несколько выстрелов в выходившего из подъезда дома 55-летнего Муталима Асадова. Выстрелы были произведены из огнестрельного оружия, предположительно, пистолета ТТ. В результате бизнесмен был ранен в голень, поясницу и шею. На помощь к пострадавшему пришел его личный водитель, поджидавший его около подъезда, – 43-летний бывший сотрудник правоохранительных органов. Он оказал бизнесмену первую помощь. В настоящий момент господин Асадов находится в МУЗ «Клиническая больница №25». Киллер, по предварительным данным, покинул подвал через слуховое окно, предварительно выломав закрывавшую его металлическую решетку.

По данным следствия, ставший жертвой покушения предприниматель являлся владельцем нескольких торговых павильонов и складов для хранения фруктов и овощей на оптово-продовольственной базе на улице Жигулевской. Сегодня утром он планировал успеть на рейс самолета «Волгоград–Москва» со временем отправления 6:45. Кроме того, известно, что пострадавший жил в доме №20 по улице Симонова на съемной квартире с невестой и детьми.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    житель
    23 апр 2010 в 11:43

    Ну, губернатор! Готовься перед азербайджанской делегацией отчитываться...

    Зевин
    26 апр 2010 в 23:02

    Вовремя видео на сайте появилось...

    Д.А.Ф.
    23 апр 2010 в 23:20

    Скорей бы они там друг дружку уже перестреляли, а то этот бизнесмен уже участвовал в перестрелке между своими соплеменниками и как видим оружие у них никто отбирать не собирается и сажать тоже.
    И по теме "преступник оставил для милиции необходимые важные вещественные доказательства"- офигеть)). Ну если он там не нагадил, тогда точно один из соплеменников бизнесмена стрелял.