26 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Прокуратурой прекращено дело о гибели Саши Колокольцева

Поделиться

Родители шестилетнего Саши Колокольцева, погибшего в июне 2009 года под колесами автомобиля Opel Corsa под управлением прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елены Ивановой, получили официальное уведомление о прекращении расследования уголовного дела о гибели их сына.

«Следователь следственной части генпрокуратуры РФпо ЮФО Павел Глебкин прислал нам постановление о прекращении дела в связи с отсутствием признаков преступления в действиях Ивановой, – сообщила V1.ru мама погибшего мальчика Татьяна Колокольцева. – Это свидетельствует о том, что ни о каком правосудии в нашей стране не может быть и речи. На самом деле, никто даже не задавался целью провести справедливое и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Саши. Все было сделано для того, чтобы обелить Елену Иванову. Достаточно сказать, что в рамках уголовного дела было проведено пять автотехнических экспертиз, ни одна из которых не принимала во внимание очевидные факты. Но более всего на общем фоне выделяется пятая экспертиза, в которой было переврано буквально все, начиная от расстояния, на котором водитель иномарки должна была заметить ребенка, и заканчивая коэффициентом реакции водителя.

Несмотря на очевидный произвол со стороны правоохранительных органов, мы не намерены опускать руки и собираемся обратиться в Генпрокуратуру, чтобы настоять на возобновлении расследования дела».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!