26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

К тринадцати годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, приговорен 73-летний житель Волгограда, изнасиловавший девятилетнюю девочку.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Ворошиловского районного суда, 17 января этого года 2010 года в правоохранительные органы обратился житель Ворошиловского района с заявлением о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении его малолетней дочери. Установлено, что примерно в конце октября 2009 года проживающий с ними в одном доме пенсионер, воспользовавшись доверчивостью соседской девочки, пригласил ее к себе в квартиру, после чего надругался над ней. В ходе следствия девочка рассказала, что проживающий с ней по соседству пенсионер неоднократно приглашал ее в гости, угощал конфетами, гулял вместе с ней на улице и рассказывал ей об отношениях между мужчиной и женщиной.

Пенсионер был признан виновным в двух эпизодах совершения преступления предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Совершение действий сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста с использованием ее беспомощного состояния». Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!