4 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

По пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима получили двое жителей Ворошиловского района Волгограда, забившие насмерть пивными бутылками бомжа, ночевавшего у них в подъезде.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Ворошиловского районного суда, установлено, что 29 ноября прошлого года, около 22:00 двое волгоградцев в возрасте 22-х и 23-х лет сидели возле подъезда дома по улице Козловская Ворошиловского района и пили пиво. В разгар отдыха они заметили проходящего мимо 58-летнего мужчину без определенного места жительства, который часто ночевал в подъезде дома, чем причинял его обитателям явные неудобства. Решив проучить бомжа, мужчины проследовали за ним и, дождавшись, когда тот войдет в темное и безлюдное место между домами, начали его избивать, а потом разбили об его голову пивные бутылки. Когда бомж потерял сознание, они накрыли тело найденным неподалеку куском картона,и пошли за пивом в киоск. Вернувшись через 15 минут, мужчины продолжили избиение лежащего ногами и стеклянной тарой, после чего ушли. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Приговором Ворошиловского районного суда оба мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и им было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима каждому.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!