18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Приговор призеру чемпионата Европы по боксу оставлен в силе

Поделиться

Судебной коллегией по уголовнымделам Волгоградского областного суда оставлен в силе приговор Дзержинскогорайонного суда от 23 апреля этого года в отношении Сергея Лопатинского,Александра Геберта и Алиетдина Махмудова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службеВолгоградского областного суда, решение отклонить кассационные жалобы осужденныхи их защитников ввиду законности и обоснованности ранее вынесенного приговорабыло принято вчера, 29 июня. Напомним, что32-летний призер чемпионата Европы по боксу Сергей Лопатинский, его друг,31-летний Али Махмудов, и Александр Геберт были задержаны 29 январясотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУВД Волгоградской области иуправления ФСБ по региону в казино Golden Night по подозрению в вымогательстве14 миллионов рублей у председателя национальной культурной автономии корейцевВолгограда Алексея Кима.

Установлено, что сын АлексеяКима, Андрей Ким, занял 10 миллионов рублей у Сергея Лопатинского и, когдапришло время отдавать, сослался на отца. Алексей Ким несколько раз встретился скредитором сына и пообещал принять участие в выплате долга. Последняя встречапроисходила в Golden Night. Между Кимом и его приятелями с одной стороны иподсудимыми с другой вспыхнул конфликт.

Решением суда каждый изосужденных по пункту «б» части 3 статьи 163 УК РФ «Вымогательство» получил посемь лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Судебнаяколлегия по уголовным делам Волгоградского областного суда сочла приговорДзержинского районного суда в этой части законным и обоснованным, акассационные жалобы осужденных и их защитников – не подлежащими удовлетворению.

ТЕКСТ

Марина Каперник

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Незабудка.
30 июн 2010 в 18:37

А что, корейцы уже свою автономию в Волгограде создали. Теперь вероятно расширяют свои границы. Не понятно правда почему конфликт был классифицирован как вымогательство.

Гость
30 июн 2010 в 10:54

Вот так и давай в долг "нерусям"!! После этого ещё тебе и срок "припояют"!!!