15 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Приговор призеру чемпионата Европы вступил в законную силу

Поделиться

Приговор в отношении АлиетдинаМахмудова, Сергея Лопатинского и Александра Геберта, признанных виновными ввымогательстве у индивидуального предпринимателя восьми миллионов рублей,вступил в законную силу.

Об этом V1.ru сообщили впресс-службе прокуратуры Волгоградской области. Напомним, что 32-летний призерчемпионата Европы по боксу Сергей Лопатинский, его друг, 31-летний АлиМахмудов, и Александр Геберт были задержаны 29 января сотрудниками центра попротиводействию экстремизму ГУВД Волгоградской области и управления ФСБ порегиону в казино Golden Night по подозрению в вымогательстве 14 миллионоврублей у председателя национальной культурной автономии корейцев ВолгоградаАлексея Кима.

Дзержинский районный суд,рассмотрев в апреле 2010 года уголовное дело, признал осужденных виновными иприговорил каждого к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгорежима. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда 29июня 2010 года согласилась с доводами прокуратуры о доказанности виныосужденных. Кассационная жалоба стороны защиты отклонена, приговор вступил взаконную силу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 июл 2010 в 11:41

есть время подумать