21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Студентка колледжа переквалифицировалась в домушницу

Поделиться

Студентка колледжа совершила квартирную кражу в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, вчера, 7 июля, в 15:05 в милицию обратилась 29-летняя жительница поселка Спартановка и рассказала, что неизвестные похитили из ее квартиры драгоценности.

Как пояснила женщина, с 10:00 до 14:45 неизвестное лицо, проникнув к ней в квартиру, расположенную по улице Нижне-Волжской Флотилии, тайно похитило ювелирные изделия на общую сумму 272 тысячи рублей.

По подозрению в совершении данного преступления задержана 17-летняя местная жительница, студентка второго курса одного из волгоградских колледжей. Местонахождение похищенного устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
8 июл 2010 в 22:39

Екатерина Симонова, ваша некомпетентность бъёт все пределы. В КАЖДОЙ вашей заметке вы переиначиваете названия населённых пyнктов, yлиц, станций и т.д. Вы считаете, что это не принципиально? Вы жyрналист и обязаны быть точны. Набережная Волжской Флотилии называется yлица!