6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С
Судьей Центрального районного суда Волгограда продлен срок содержания под стражей риелтора, обвиняемому в организации заказного убийства своей клиентки ради получения трех миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Центрального районного суда Волгограда, преступление было совершено на территории Среднеахтубинского района Волгоградской области. Жительница рабочего поселка Средняя Ахтуба обратилась к риелтору с просьбой оказания ей риелторских услуг. У последнего возникло желание завладеть деньгами клиентки в размере трех миллионов 600 тысяч рублей, полученными от продажи дома и земельного участка. Когда женщина поняла, что ее обманули и пришла к риелтору требовать свои деньги назад, он обратился к своему 40-летнему знакомому с предложением совершить убийство потерпевшей за вознаграждение. Подельник согласился, и привлек к заказному убийству своего 33-летнего приятеля. В апреле текущего года, назначив женщине встречу под предлогом оформления документов, злоумышленники, усадив ее в машину, вывезли в лесополосу, расположенную неподалеку от рабочего поселка и зарезали ножом.

По результатам рассмотрения ходатайства следователя, обвиняемому продлен срок содержания под стражей. При принятии решения судом учтены личности обвиняемого, который не работает, ранее судим, а также тяжесть преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!