19 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде ликвидировали семейный наркопритон

Поделиться

В Советском районе Волгограда ликвидирован наркопритон, организованный семейной парой.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, содержателями притона оказались наркозависимые, ВИЧ-инфицированные супруги. 38-летний мужчина занимался изготовлением наркотиков, а его 31-летняя спутница жизни подыскивала клиентов. Они закупали необходимые ингредиенты для приготовления ацетилированного опия и предоставляли свой частный дом наркозависимым людям для употребления наркотиков.

Наркопритон просуществовал около двух месяцев и был ликвидирован в результате отработки оперативной информации сотрудниками отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков УФСКН России по региону. В ходе проведения оперативных мероприятий ими было также задержано трое посетителей наркоквартиры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ» и по части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств крупном размере группой лиц по предварительному сговору».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!