30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С
В Волгограде цыганский табор оккупировал реанимационное отделение муниципальной клинической больницы и не отдавал тело родственника.

Как сообщил V1.ru следователь Красноармейского СО СУ СКП по Волгоградской области Сергей Азаренков, вчера вечером реанимационное отделение больницы №16 в Красноармейском районе Волгограда осадил цыганский табор из 40 человек. Как было установлено, долгое время в больнице лечился родственник взбунтовавшихся цыган: мужчина страдал от серьезной болезни почек и, проведя около трех месяцев в больнице, в результате скончался. Для осмотра тела приехал участковый милиционер и, убедившись в том, что смерть пациента не носит криминального характера, вызвал специалистов по работе с телом. Однако цыгане не согласились с мнением участкового и заявили, что это врачи «залечили» их родственника до смерти. Табор заявил, что не отдаст тела покойного и потребовал приезда следователя, намереваясь рассказать, как именно врачи довели их родственника до смерти.

Около 19:30 все 40 человек заняли реанимационное отделение и требовали справедливости, попеременно звоня в следственный отдел при прокуратуре и милицию. Для вывоза тела прибыли сотрудники специализированной ритуальной службы «Память», но родственники не позволили забрать им тело. Только после этого была вызвана группа быстрого реагирования милиции, которая, применив силу, все-таки настояли на вывозке тела.

Сегодня завершено вскрытие умершего мужчины, и вскоре будут известны результаты. Органы следствия уверены, что версия родственников о криминальном характере смерти мужчины не подтвердится.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!