2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

ООО «Волгоградрегионгаз» начало мероприятияпо взысканию задолженности через суд и прекращению поставки газа злостнымнеплательщикам Николаевского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ООО «Волгоградрегионгаз», начались мероприятия по взысканию задолженности через суд ипрекращению поставки газа злостным неплательщикам Николаевского района. Так, посостоянию на 31 августа в Николаевском районе насчитывается свыше 1300абонентов, не производящих своевременно оплату природного газа. Суммазадолженности составляет 3,7 миллионов рублей. По сути, своевременно не платитза газ каждый седьмой. Кроме того, в районе наблюдается самый высокий в регионеи один из самых высоких по ЮФО уровень потерь газа в сетях – с начала годапочти миллион кубических метров, что говорит о несанкционированном потреблениигаза абонентами.

Николаевский район – не единственныйлидер по количеству должников за газ. Так, ему практически не уступаютКамышинский, Городищенский, Фроловский, Быковский районы, Волжский и Волгоград.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!