6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Бывший вице-губернатор Игорь Пикалов, покинувший свою должность в связис неготовностью Волгоградской области к природным пожарам, не собираетсяпокидатьрабочий кабинет, но готов сменить табличку.

Как сообщил V1.ru Игорь Пикалов, в настоящий момент он назначен надолжность заместителя руководителя федерального учреждения, входящего вструктуру Минрегионразвития, «Дирекция пореализации федеральных инвестиционных программ». На новом месте он займетсякурированием реализации федеральной целевой программы «Жилище», программыадминистрации Волгоградской области по стимулированию жилищного строительства.В его компетенцию также входит курирование вопросов, связанных с обеспечениемжильем ветеранов и восстановлением жилья для жителей региона, пострадавших вовремя природных пожаров 2-3 сентября.

К слову, несмотря на переход на работу в федеральную структуру, бывшийвице-губернатор не намерен покидать свой прежний кабинет, на которомпо-прежнему красуется табличка «Заместитель главы администрации Волгоградскойобласти Игорь Пикалов». Впрочем, господин Пикалов предупредил, что табличка недолжна никого смущать, так как ее скоро сменят.

Заниматься бывший вице-губернатор будет фактически тем жесамым, только на новом, более высоком уровне.

«То, чем я раньше занимался, было на 90 процентов «замкнуто» на Министерство регионального развития, – сообщил V1.ru Игорь Пикалов. – Сейчас я в Минрегионразвития, но только как бы уже сдругой стороны координирую и контролирую ту деятельность, которой я занимался вдолжности вице-губернатора. Сказать, повышение это или понижение, сложно. Я былрегиональным чиновником, а стал федеральным. Повышение это? Не знаю».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!