1 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Правоохранительные органы Красноармейского района Волгограда по горячимследам раскрыли совершенное накануне убийство милиционера, приехавшего в гостик матери из Московской области.

Напомним, вчера, 29 сентября, в 7:00 во дворе дома №21 по улицеПролетарской был обнаружен труп 25-летнего мужчины с телесным повреждением ввиде рубленной раны головы. Личность погибшего была довольно быстро установлена– убитым оказался боец отдела особого назначения милиции города Сергиев ПосадАлександр Рябков. По данным следствия, милиционер приехал в Волгоград в гости ксвоей матери, официально находясь на «больничном». Вчера вечером он пошелгулять и обратно в квартиру матери не вернулся.

Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Красноармейскому району СУСКП по Волгоградской области Дмитрий Николаев, в настоящий момент убийствоОМОНовца можно считать раскрытым. По данным следствия, московский страж порядкавчера в районе 3:00, будучи в немного выпившем состоянии, собирался заглянуть вгости к знакомым. Во дворе дома №21 по улице Пролетарской, через которыйпроходил милиционер, находилась группа из троих парней 23-25 лет. МеждуАлександром Рябковым и компанией молодых людей произошла ссора понезначительному поводу, после чего один из участников компании нанес ему ударножом в лоб, пробив череп. Сергиевопосадский ОМОНовец погиб от кровоизлияния вмозг. В настоящий момент все участники инцидента задержаны и дают признательныепоказания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», ведетсяследствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!