29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Следственным отделомпо Кировскому району Волгоградавозбуждено уголовное дело в отношении34-летнего местного жителя, подозреваемогов покушении на дачу взятки судебномуприставу.

Как сообщили V1.ru впресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградскойобласти, установлено, что нарассмотрении территориальнойслужбы судебных приставов находитсяисполнительное производство о взысканиис нерадивого родителя алиментов насодержание двоих детей. Пытаясь избежатьответственности, мужчина на протяженииэтого года неоднократно обращался кдознавателю службы судебных приставовс просьбой прекратить в отношении негоисполнительное производство и неинициировать проведение процессуальнойпроверки по факту злостного уклоненияот уплаты средств на содержание детей.

Вскоре мужчинаперешел от слов к действиям. За совершениенезаконных действий он передалдолжностному лицу две тысячи рублей,после чего был задержан сотрудникамиотдела по борьбе с экономическимипреступлениями районного отделениямилиции.

В настоящее времяпроводятся следственные мероприятия,направленные на установление всехобстоятельств совершенного преступления.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!