31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

К двенадцати споловиной годам лишения свободы сотбыванием наказания в колонии строгогорежима приговорили волгоградца,обвиняемому в пособничестве совершениязаказного убийства.

Как сообщили V1.ru впресс-службе Волгоградского областногосуда вынесен приговор жителю Волгограда,обвиняемого в пособничестве в убийствепо найму, краже, совершенной группойлиц по предварительному сговору, ипокушении на кражу группой лиц попредварительному сговору.

Установлено, что вапреле 2008 года к нему обратился знакомый,попросивший за деньги помочь организоватьубийство. Тот, в свою очередь, подыскалподходящего исполнителя, который ранееуже отбывал наказания в местах лишениясвободы за тяжкие преступления.

Согласно разработанномусценарию, 28 октября заказчик убийствавместе с потерпевшим пошли в гараж. Тамих поджидали организатор и исполнительзапланированного преступления. Мужчинызадушили свою жертву и отнесли в заранеевыкопанную яму. У убитого они похитилимобильный телефон и банковскую карту,которой так и не смогли воспользоваться,поскольку на счету потерпевшего неоказалось ни копейки. В настоящее времявсе участники убийства осуждены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!